您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
市未成年人思想道德建设指挥部到马槽社区督导工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月24日,市未成年人思想道德建设指挥部负责同志到马槽社区督导未成年人思想道德建设工作。

督导组一行先后参观了马槽社区“四点半学校”、志愿服务站、心理咨询室、群众活动室等一系列功能室,并重点了解创建文明城市以来,在未成年人思想道德建设方面主要工作开展情况和创新做法。社区在疫情防控期间采取“走出去、引进来”的方式,助力未成年人思想道德建设。通过“马槽社区青少年公益活动报名交流群”推送疫情防控宣传资料,全力做好初三高三开学工作、“大手拉小手 共绘防疫墙”等活动,巩固社区未成年人思想思想道德建设成果。

督导组对马槽社区未成年人思想道德建设工作给予充分肯定。要求社区结合辖区实际,继续发挥优势和社区“四点半学校”特色,要持续把未成年人思想道德建设作为社会、家庭、学校三位一体的一个重要抓手,形成共建合力,为创建全国文明城市助力、添彩。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息