您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
新场乡:禁毒宣传进家庭
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

为进一步加大禁毒宣传力度,营造和谐稳定的社会环境,3月18日,我乡党委委员、政法委书记王天顺组织综治办、禁毒办、司法所开展禁毒宣传进家庭活动。

活动通过以下三方面进行:一是工作人员向人民群众认真讲解了《中华人民共和国禁毒法》和《戒毒条例》等相关法律法规,使广大人民群众认清毒品对个人、家庭、社会的危害。二是教大家如何识别毒品、拒绝毒品等方面知识,并告诫广大朋友谨慎交友,不要轻信谎言,不要和陌生人搭讪,不接受陌生人提供的香烟和饮料及食品。三是不要进入治安复杂的场所,尽量少出入娱乐场所,不喝里面提供的饮料等。

通过本次禁毒宣传活动,提升了人民群众对毒品危害的知晓度,有利于提升广大人民群众识毒、防毒、拒毒的意识,树立健康积极的生活方式,维护了我乡辖区内的和谐稳定。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息