您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
加强隐患排查 确保春节安全
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月22日上午东关办事处谭刚主任带队开展春节前文化旅游安全排查,对文化旅游服务市场安全情况进行了检查。

检查组先后前往辖区酒店、好吃街,重点检查各经营场所的消防设施、安全消防通道、场所安全管理、安全生产应急预案等情况。检查中,谭刚主任强调,针对春节假期旅游文化市场重点安全隐患环节,各商户、门店要进一步增强隐患排查力度,加强从业人员的安全培训,提升事故应对能力,特别是各人员密集场所要做好消防设施、安全通道检查,扎实做好春节等重要时间点安全生产的各项工作,有效防范各类生产安全事故,坚决遏制重特大事故的发生。

东关办事处通过节前文化旅游安全大检查,提高了辖区居民的安全防范能力,树立安全意识,为春节期间的安全稳定工作打下良好基础,为人民群众过一个欢乐祥和的节日创造和谐、健康、安全的文化旅游市场环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息