您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
再接再厉 再创佳绩——东关办事处召开2019年度总结表彰大会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

1月22日下午,东关办事处2019年度总结表彰大会在办事处六楼会议室召开,会议总结2019年度全办工作,对涌现出来的先进集体及个人进行表彰,动员广大干部群众进一步坚定信心,积极投身到东关的建设当中。党政班子成员、全办干部职工、村(居、社区)“两委”负责人、受表彰的先进个人共计120余人参加了本次大会。


         会上,党工委副书记、办事处主任谭刚同志就办事处2019年工作做总结,并安排了2020年度主要工作。他强调:过去一年,在党工委高度团结、步调一致的统筹协作下,在各村(居)、各工作部门激情干事、攻坚克难的踏实努力下,我办各项工作推进取得很大成效。但在新的一年,仍有很多困难需要克服,抓好重点工作,仍需好思路,一是要坚定不移推进全面从严治党;二是集中力量创建文明城市;三是决战决胜脱贫攻坚;四是勇推重点项目建设;五是强力推动招商引资;六是扎实做好安全维稳工作。

    党工委书记吴丁同志代表党工委、办事处向受到表彰的集体和个人表示热烈祝贺,并通过他们,向全办各行各业、各条战线上辛勤付出、默默奉献的广大干部群众表示崇高的敬意。他强调,新的一年,一是精神要好,要有敢于争先、同舟共济、一拼到底、自加压力精神;二是目标要明,总目标、发展目标、工作目标均要争创一流;三是作风要实,切实做到强廉政、抓落实、重实干、敢创新、动真格,四是开门要红,要早动手、早落实,要高效率、抢速度,要积极向上、精干勤快。新的一年,要以饱满的精神状态,全面推动东关办经济和社会发展再上新台阶。

此次总结表彰大会取得圆满成功,会上对我办一年来的发展进行了全面、客观、公正的总结,也提出了我办下一步的发展思路,描绘了办事处美好的未来。全体干部职工将在办事处党工委的正确领导下,继续发扬成绩、攻克不足、解放思想、转变观念,以更加务实的工作作风和奋发有为的精神状态,扎实工作,全力抓好各项任务的落实,为东关美好未来贡献力量和智慧。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息