您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区:凤凰社区召开2020年春节保密工作提醒约谈会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


新春来临之际,为做好凤凰社区节日期间保密管理工作,防止社区出现泄密事件,2020年1月22日下午,凤凰社召开2020年春节保密工作提醒会,会议由社区党委委员、副主任曾小云主持,中心全体在编在岗人员以及各居委会人员参加此次会议。

会上,社区党委委员、副主任胡善友宣读“春节”假期保密提醒通知;并做强调:一是针对各部室、各居委会人员进行节前保密教育培训,深入学习《保密违法违纪行为处分建议》《工作保密管理暂行办法》,各部室、各居委会必须及时传达春节保密工作提醒约谈会议精神;二是各部室负责人应在会后及时组织人员对各部室、各居委会进行一次认真的年前排查梳理,将未归档涉密文件、设备以及内部资料做好整理;三是春节期间应急值班的人员必须做好紧急重要涉密及内部文件接收、登记、保管、移交,及时记录在册。以便年后文件管理人员的做好文件办理与归档工作。

通过召开此次提醒约谈会,充分提高全体干部职工的保密意识,认识到春节期间的保密工作的重要意义,做好春节期间的应急值班人员对于紧急事件的处理与汇报报告,确保春节期间保密工作正常运转,为群众解决好他们的春节期间的重难急事。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息