您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区凤凰社区:慰问退役军人 传承革命精神
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为弘扬拥军优属光荣传统,营造良好的社会风尚,2020年1月22日,凤凰社区凤羽居委会退役军人服务站邀请部分退役军人在大益茶体验馆开展新春送温暖,慰问退役老兵,传承英雄红色精神活动。

活动中,特邀了88岁袁中学、93岁付朝荣两位抗美援朝老战士,用自己的亲身经历带领大家一起重温抗美援朝战争中那段艰苦又感人的岁月,勉励大家要传承和弘扬艰苦奋斗和顽强拼搏的革命精神。随后,安顺书画院徐院长为抗美援朝老英雄现场画像,以表对老兵的尊崇之意。最后凤凰社区凤羽居委会退役军人服务站志愿者们为退役军人老兵们送上慰问金及慰问品,并向他们致以节日的问候,感谢他们为国家、为人民做出的贡献,同时,老兵们对党和政府的深切关怀、社区的帮助表示衷心感谢,并表示永远践行退役老兵红色精神,传递正能量,为后辈们树立榜样,为和谐社区的建设贡献自己的力量。

通过慰问活动,凤凰社区凤羽居委会退役军人服务站把党的关怀送到了老兵的心坎,增强退役军人荣誉感、归属感、幸福感,促进了社区拥军工作的良好发展,充分营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息