您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
总结过去展望未来——轿子山镇召开2019年度工作总结暨表彰大会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

新年到来之际,为了总结成绩,找出问题,归纳经验教训,表彰先进,进一步激发广大干部群众的内生动力和干事热情,全面部署2020年的各项工作1月22日,轿子山镇召开2019年度工作总结暨表彰大会。参加会议的有:各村指挥长、全镇干部职工、各村区(镇)派第一书记、支书、主任和先进企业代表,本次会议由镇长徐勇主持。

会议主要分为四个议程:镇党委副书记申倩同志宣读表彰决定;二是进行表彰颁奖;三是由徐勇镇长总结2019年工作并对2020年工作做安排;四党委书记牟时祥同志作讲话。

会上,镇主要领导总结了2019年取得的成绩和不足,并对2020年提出了新的展望。2019年来,轿子山镇团结全镇人民一起克难攻坚、破冰前行,以脱贫攻坚统揽经济社会发全局经济运行健康平稳,社会大局安定和谐,人民生活幸福,取得优秀的成绩。2020年必须牢牢把握新时代发展机遇必须牢牢把握决胜全面建成小康社会的奋斗目标必须牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大战略部署,全面深入贯彻党的十九届四中全会精神,全力抓好保障和改善民生各项工作,切实增强人民群众获得感幸福感安全感确保建设新型和谐宜居绿色轿子山取得重大进展。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息