您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
东关办事处召开2019年创建工作总结会暨2020年工作安排部署会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

2020年1月13日下午,东关办事处在办二楼会议室召开了2019年创建工作总结会暨2020年工作安排部署会,会议由杨牡丹副主任主持,23个村(居)支书、主任参加会议。

    会上,杨牡丹同志通报了各村(居)2019年创建年终考核结果并详细解读了《西秀区东关办事处2020年创建工作考核方案》,对当前各村(居)创建工作的重点和难点进行了分析,指出下一步创建工作的重点,一是提高政治站位,充分认识创建工作的重要性,发挥主观能动性,二是加大宣传力度,各行政村收取相应卫生费、制定村规民约以提升村民保持环境卫生清洁的意识,杜绝不文明现象的发生,三是做好新时代文明实践站建设工作,用好志愿服务队伍,四是做好文明村(居)申报工作,提前谋划、部署,确保按时完成创建工作。

杨主任同志强调,创建工作是事关全办的头等大事,不能有丝毫应付之心、麻痹之心、侥幸之心,要将创建工作与日常工作相结合,确保各村(居)创建工作实效,办事处将进行常态督查,对创建工作责任不落实、工作不到位的村(居)实行任务交办、限期整改,对创建工作中存在玩忽职守、不作为、乱作为的村居和人员将启动问责机制。


 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息