您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
鸡场乡组织召开2019年武装工作总结会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


岁末前夕武装部长任武勇同志组织各村居村支两委主要领导就2019年我乡武装工作进行了总结和对2020年的武装工作进行了安排。


会上任部长讲到今年一年我乡武装工作在区人民武装部的指导下、鸡场乡党委、政府的正确领导、和广大干部职工的共同努力以及各村居的倾心支持下,深入贯彻党的十九大精神,以习近平总书记关于新形势下国防和军队建设重要论述为指导,立足基层工作实际,不断强化党管武装责任意识,积极围绕鸡场乡党委、政府的中心工作,严密组织民兵整组、民兵训练、国防教育、双拥和征兵等工作,圆满完成各项任务,感谢大家一年来的辛苦付出。然而我们的工作仍有不足之处距离上级武装部的要求还有一定的差距,特别是在我们武装宣传工作还不够深入不够细致还留有死角。

接下来2020年将是崭新的一年希望大家一如既往的精诚团结密切配合把2020年的武装工作推上一个更高的台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息