您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
慰问暖人心 关怀送祝福
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

2020年新年来临之际,区人大代表周佳、李晔、王飞、党员代表杨燕青、西街办事处民政办负责人胡晓贤、西街社区志愿者开展了新春“慰问暖人心 关怀送祝福”慰问活动。

2020年1月,代表们和志愿者分别走访、慰问部分复退军人张惠君老人、特困供养袁传志老人、留守儿童代钰琳、困难群众张祖德,提前给他们拜年,送上慰问金、慰问品和新春的祝福;每到一家,代表们嘘寒问暖,握手问安,拉家常,话教育,了解他们的家庭、子女及晚年身体、生活等情况,叮嘱他们要保重身体,祝愿他们健康长寿、晚年幸福,同时要求社区要关心照顾好老同志们的生活,及时为他们排忧解难,让老同志们安度晚年;与他们聊家常、听心声、送祝福!为他们带去党和政府的亲切关怀。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息