您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
新太社区召开深化拓展新时代文明实践所(站)建设工作推进会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年1月13日,新太社区深化拓展新时代文明实践所(站)建设工作推进会在中心五楼会议室召开,社区领导班子、中心各部室、各居委会支书主任及相关工作人员共30余人参加会议,会议传达学习了省、市、区相关文件精神。

会议要求,各部各居要结合实际,进一步整合资源,把新时代文明实践所(站)打造成为集理论宣讲、文化教育、科技科普和文体活动等服务为一体的有形阵地,打通宣传群众、教育群众、关心群众和服务群众的“最后一公里”。会上,社区党委书记甘谦挹还就下步如何更好开展工作、如何做好宣传发动、如何更好发挥文明实践所(站)的作用做了具体安排。
通过此次推进会的开展,进一步让广大基层干部认识到新时代文明实践所(站)建设工作的重要性,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根添砖加瓦,为安顺的文明城市建设巩固工作凝神聚力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息