您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
多方政策传递好 集中宣传氛围浓
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在春节到来之际,为进一步巩固平安西秀建设成果,持续提升全区广大人民群众对平安建设的知晓率、满意率和参与度,营造欢乐、祥和、平安的节日氛围,促进全区社会治安大局持续稳定,马槽社区联合东关派出所在辖区开展春节前扫黑除恶、创建、防范非法集资、禁毒、控违拆违等相关政策知识集中宣传活动。

活动通过悬挂横幅、分发宣传画册、发放宣传小礼品等多种形式开展禁赌宣传活动,宣传赌博危害,引导群众自觉远离赌博、抵制赌博;加强对老年人、农民工等易受侵害群体的宣传,介绍非法集资的主要特征、表现形式和常见手段,提高群众对非法集资的识别和防范能力;加大对全国扫黑办智能化举报平台(12337 举报平台)的宣传推广,进一步提升群众知晓率,扩大群众参与度,持续营造氛围,推进扫黑除恶专项斗争全面纵深发展,确保群众举报更加便捷、精准、高效、安全。

此次活动,共接受群众咨询50余人次,发放宣传资料500余份,大力营造了欢乐、祥和的节前氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息