您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区新太社区:书香传递 爱心永存
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

书籍是人类进步的阶梯,是开启人类智慧的金钥匙,是人类看世界的窗口,为增强辖区学生、居民珍爱图书、奉献爱心的意识,养成图书循环利用的良好习惯,营造浓厚的阅读氛围、传递书香气息,新太社区二场路居委会借阅室于2019年10月正式成立,在新太社区各部室、各居委、社区干部职工的支持及捐赠下,二场路居委会已收到图书200余册,但儿童读物数量却是不够,在知道这一情况后,辖区志愿者江耀耀自发向借阅室捐赠了儿童读物40本。

11月28日一大早,江耀耀就将准备好的儿童读物送到了二场路居委会。图书包括趣味地理、趣味数学、趣味语文、飞鸟王国、时光在唱歌、成长是最神奇的风景、做个快乐的读书人、中华上下五千年系列等纸质清晰、内容丰富的40本彩色读物。
    送人玫瑰、手有余香,志愿者江耀耀的自发捐书行为,于自身是一次灵魂的升华,于社会是一次爱心的传递,于辖区学生、儿童是一次精神食粮地供给。我们应当向他学习,哪怕贡献自己一点小小的力量,也能给这个社会带去一点温暖。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息