您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
东街办集中学习《孙志刚书记批示精神和中央第四巡回督导组调研督导主题教育反馈意见》
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月5日,东街办事处召开全办职工大会,会上由柏劲松书记传达学习《孙志刚书记批示精神和中央第四巡回督导组调研督导主题教育反馈意见》,要求全办职工认真学习、开展自查自纠、抓好贯彻落实,巩固好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的基石。

会上指出,孙志刚书记作出批示,对中央督导组指出的问题和不足,要逐一研究改进措施,把主题教育抓紧抓细抓深抓实,盯紧落实重点工作中的关键步骤和重要环节,较真碰硬,确保主题教育高质量推进。中央督导组反馈,肯定此次巡回督导过程中的安顺各市(州)及院校的学习成效,并提出各地各单位需要重点防治和纠正的四个共性问题并作了详细阐释。

    会议强调,办事处要结合自身,对照指导组提出的问题清单及孙志刚书记的批示要求,查找自身存在的问题,加强整改力度不断深挖细查重要问题、突出问题,巩固前期取得的成果,紧密结合职务任务开展主题教育,提高站位,为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育打下坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息