您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
拆违是手段 控违是目标
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

为有效遏制和打击我镇违法违章建设行为,2019年11月5日、2019年11月6日,双堡镇“两违”办全体人员,由部门负责人王仕海同志带队,共计10余人,对双堡镇辖区内3户违法建设农户进行了依法机械拆除,历时两天,共拆除面积520平方米。

前期,镇“两违”办已下发停工通知,不听劝阻,“两违”办人员多次做思想工作,宣传“两违”相关政策,前期,双堡镇人民政府对其做出了“责令限期拆除违章建筑物”行政处罚决定并送达。但该违法建筑当事人九龙山村谢齐俊、海子村郑发红、九龙山村朱传芳仍一如既往,拒不履行,一意孤行,抢建强建,继续违法建设行为。根据相关法律法规规定,经过党委政府研判决定便对该建筑进行依法机械拆除。

这次行动,坚决表明了镇党委、政府查处整治违法违章建筑的决心。下一步,我镇将继续加大宣传、巡查和整治力度,对清查出来的“两违”现象将进行全面整治,做到应拆尽拆,坚决刹住违建之风,切实维护法律尊严和用地秩序。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息