您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
东街办中心组集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月4日,东街办事处召开领导干部会议,传达学习十九届四中全会精神,部署学习、宣传和贯彻落实工作。会议强调,要牢牢把握十九届四中全会的主题,将四中全会的会议精神与办事处的工作实际相结合,真抓实干,做好基层工作的建设者。

会上提出,要高举中国特色社会主义伟大旗帜。中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,一切工作和活动都依照中国特色社会主义制度展开。要坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平。坚持和完善人民当家做主制度体系,发展社会主义民主政治,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体化建设,坚定文化自信,牢牢把握社会主义先进文化前进方向。

    会议强调,要认真学习领会十九届四中全会会议精神,并用以指导实践工作。要抓好学习贯彻工作,切实把思想和行动统一到中央的决策部署和习近平总书记的讲话精神上来;要提高认识,全面推进依法行政,继续抓好领导干部和行政机关工作人员学法用法,抓好依法行政和法制建设调查研究,抓好各项依法行政工作的贯彻落实,抓好行政执法监督工作;要狠抓工作落实,扎实做好年底各项工作,包括落实好全办第四季度工作部署,做好改善和保障民生特别是帮扶困难群众工作,做好作风整改工作和做好保持社会和谐稳定工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息