您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西秀区东屯乡召开贯彻省委十二次全会精神暨夏秋产业发展推进会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

    2019年7月10日,为深入贯彻省委十二次全会精神,东屯乡组织相关部门、各村居支书开展贯彻省委十二次全会精神暨夏秋产业发展推进会。

会议首先传达《关于打好东屯乡2019年夏秋产业决战深化产业结构调整的四个关键问题》,明确了2019年全乡夏秋产业结构调整各项事宜,分别从时间上、对象上、内容上、操作上以何时调?调哪里?调什么?怎么调?四个关键问题为抓手,统筹安排制定了全乡夏秋产业调整各项关键事宜。接着与会村居和乡产业公司对照各自产业发展现状开展发言。

    最后,党委书记潘发成对全乡夏秋产业结构调整作总结,潘书记强调,做好此项工作要做好2个关键,一是组织力是关键。各村居7月底前完成摸地块、作登记、抓动员三项工作,8月起开始签订双协议;二是魄力是保障的关键,产业结构调整要想好再动,坚持边准备边调整,分管领导按照路线抓统筹、抓调度、抓指导、抓现场,部门同志按照方案和指令抓好标准、抓好产业分段、抓好产业落地,要求人要蹲点,脚要沾泥,企业和产业公司要清楚“稻+N”、“果+N”的“N”是什么,要发展多少,统筹好全乡布局,合作社要不怀疑、不犹豫、敢发展、会发展,通过“果+N”的产业结构调成再启动一批小微企业,无偿转款用于合作社产业发展。

图片1.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息