您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西秀区西街办事处开展杜绝形式主义、官僚主义宣讲

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

7月10日上午,西街办事处科宣中心商克骞主任在社区市民讲习所开展了一场别开生面的“杜绝形式主义、官僚主义”大宣讲、大讨论活动。社区居支两委、网格小组长、居民群众代表等20余人次参与了此次讲习活动。

活动中,商克骞主任宣讲了习近平总书记关于集中整治形式主义、官僚主义的系列重要指示精神,并阐述了自己对形式主义官僚主义的认识和理解:“形式主义、官僚主义作为“四风”之首,始终是难以彻底根治的顽瘴痼疾,是我们党的大敌,人民的大敌,而我们与之进行的斗争也从未中断。我们应该树立强烈的主人翁意识,坚持人人参与,从我做起,以高度的政治责任感自觉抵御、主动克服,坚决与不良作风斗争到底。”话语一针见血,简明扼要。

同时商主任从自身存在的问题进行剖析,抛砖引玉,呼吁大家对照相关要求自我检查,自正衣冠。随后,热烈的讨论将此次活动推向高潮,一时间讲习所人声鼎沸。

最后商主任说道:“反对形式主义、官僚主义是一场艰苦持久战,我们既要以千磨万击还坚劲,任尔东西南北风的坚强意志抵御此风毒害;又要以黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还的顽强斗志将这场持久战进行到底。”

93AA9E28@5B1FDA40.1A4D255D.jpg.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息