您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西秀区:区禁毒办联合轿子山镇举办“唱响禁毒歌 走好健康路”禁毒宣传文艺演出

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

毒品问题直接威胁人民群众的身体健康和家庭幸福,因为吸毒损害身体、伤害他人、危害社会,甚至家破人亡的事例屡见不鲜。为了让广大人民群众清楚认识毒品的危害,6月10日,由区禁毒办主办、轿子山镇党委政府承办的“唱响禁毒歌 走好健康路”禁毒宣传文艺演出在轿子山镇跳蹬场居委会老场坝篮球场举行,演出由区禁毒办主持,参加此次活动的有轿子山镇党委书记牟时祥、派出所所长马宝锦、政法委书记杨新、相关工作人员以及各村村民。

图片1.png

节目开始前,轿子山镇派出所所长马宝锦向观众致开幕词,号召村居各部门积极开展毒品预防教育工作,让广大人民群众牢固树立“珍爱生命、远离毒品”的观念,树立正确的人生观、价值观。接着,区禁毒办给在场的工作人员和群众带来了和禁毒相关的歌曲、朗诵、小品等相关节目,栩栩如生的向大家表达了毒品给老百姓带来的严重危害。每个节目结束,老百姓们都拍手叫好,称这个节目对他们以及家里的年轻人很有启示作用。一个个精彩的节目,让整个活动充满了有趣的氛围,吸引来了不少路过的村民,在场的人都看得目不转睛,生怕错过了每一个精彩的细节。区禁毒办通过不同的节目,将珍爱生命、远离毒品”的意义完美的诠释给观众们,让在场的人深受启发。

图片2.png

禁毒工作是一项复杂的社会系统工程,我镇会发挥主导作用,深入开展好每一个禁毒工作,为推动轿子山镇经济社会事业稳步发展提供坚实保障。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息