您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西秀区:七眼桥镇开展禁毒文艺宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

由区禁毒办主办、七眼桥镇党委政府承办的“喝响禁毒歌·走好健康路”禁毒宣传文艺演出于2019年6月11日下午在七眼桥镇汤官村场坝举行。

活动旨在通过文艺传播的感染力,让防毒、拒毒、禁毒意识更加有效地融入家庭、渗入村(居)、深入社会。此次演出在热烈活跃的气氛中有序进行,禁毒文艺团队为现场观众带来了歌唱、舞蹈、情景剧、才艺表演等十余个文艺节目,在保障文艺节目通俗性、趣味性的基础上,针对一般民众的审美基准及认知特点,充分发挥文艺表演媒介的持续性和深入性,做到丰富、生动,使群众喜闻乐见,使禁毒宣传上升到文化层面,并通过文化感染群众,将宣传效果切实地打入群众中去。

图片2.jpg

此次禁毒文艺宣传活动,进一步增强了广大群众识毒、防毒、拒毒的能力,同时也在一定程度上提高了群众对毒品的防范能力,为构建“平安七眼桥”夯实了坚实的基础。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息