您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西秀区东关办事处新时代文明实践中心开展“安全感满意度”宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

为进一步提升测评工作知晓率,创建平安社区,6月11日上午,市东路新时代文明实践中心社区志愿者走进辖区居民中间开展了公众安全感和群众满意度宣传活动。
  工作人员上门向小区居民介绍了公众安全感和满意度测评内容,告知居民如何参与测评工作,并引导居民通过社区公众号、微信群等方式多途径了解更多平安创建内容和安全防范等基本常识,现场发放《致居民的一封信》,通过填写调查问卷,征集居民群众意见。
此次宣传活动,有效调动了广大居民参与社区平安建设的自觉性和主动性,有力提高了广大人民群众的法律意识及安全防范意识,对维护社区稳定、平安建设起到了积极作用。


                       


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息