您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西秀区:东关办事处召开创建工作第二季度约谈会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

6月11日下午,针对东关办事处今年创建工作开展滞后的村(居),办事处党工委委员、副主任杨牡丹在四楼会议室组织召开了2019年创建工作第二季度约谈会。
会上,杨主任向与会人员通报了全办2019年4月、5月创建考核结果,宣读《西秀区东关办事处2019年创建工作考核办法》,并总结在座村(居)创建工作存在的不足,提出了要进一步提高认识,找准方向,积极行动起来做好创建工作。
   随后,杨主任对照考核办法对所约谈村(居)下一步创建工作进行了具体安排和部署。针对创建工作,杨主任提出了六点要求:1.切实提高认识;2.切实加强领导;3.切实健全长效管理机制;4.切实统筹好“一村七岗”及“一居五岗”力量;5.切实强化宣传;6.切实强化巡查整改。


图片2.png

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息