您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

西秀区凤凰社区:凤凰社区凤羽居委会排查辖区安全隐患

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

时值雨水旺季,为确保辖区居民生命财产安全,对存在的安全隐患做到心中有数,防控到位,611下午,凤凰社区党委委员、中心副主任薛蕾协同市住建局专业人士、凤凰社区凤羽居委会工作人员针对辖区老旧房屋开展安全隐患排查工作。


凤羽居委会辖区老旧小区较多,房屋大多修建于八九十年代,这些房屋年久失修存在一定的安全隐患。为此,凤凰社区特邀具备专业知识的市住建局的同志协同开展安全隐患排查,坚持“不漏户、不漏房”的工作原则对排查出来的隐患进行分析、查找问题,并制定整改和防范措施,同时,对于当场发现的问题及时解决,做好安全宣传教育,帮助居民纠正不良习惯,并在辖区广泛宣传,提高居民的安全防范意识为居民创造一个整洁、舒适、安全的居住环境确保居民生命和财产安全

    此次安全排查工作,对及时发现安全隐患,提高安全防范意识起到了重要的作用。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息