您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

轿子山镇贯彻落实全区办公室系统工作会议精神

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为进一步强化我镇办公室系统工作,增强我镇党政办办公效益,5月13日下午2点30分,在镇四楼会议室召开了轿子山镇贯彻落实全区办公室系统工作会议精神,参加此次会议的有党委副书记、副镇长申倩同志,党政办主任刘锦秀同志及党政办全体成员。

图片12.png

会上,刘锦秀主任传达全区办公室系统工作会议精神,并就我镇当前办公室系统工作进行了详细的安排。

会议强调,党政办全体人员务必清醒认识办公室工作的重要性和特殊性,要时刻对标习近平总书记对办公室工作提出的“五个坚持”重要要求,不断提高政治站位、创新工作方法,锤炼自身、贡献组织,持续深化“六讲六做”系列行动,打造充满朝气、志气、锐气、底气、正气的办公室队伍。

最后,申倩同志强调,一是认真贯彻落实全区办公室系统工作会议精神,严格要求自己,将此次会议精神贯穿到平时的工作中;二是结合自身工作,进一步理清工作思路,抓好各项重点工作的落实和高效推进;三是强化措施,进一步转变工作作风,养成好的学习习惯,大力发扬严谨细致、精益求精、务实重干、甘于奉献的精神。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息