您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

轿子山镇开展创建巡查整改工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2019年5月13日,轿子山镇党委副书记、镇长徐勇同志与镇安监站、水务站、畜牧站负责人一行先后到轿子山煤矿、厦耳村养殖场、金祥煤业集团、大寨村养殖场开展创建巡查整改工作。

图片11.png

在巡查轿子山煤矿污水处理系统时,巡查组成员先是对污水处理运作系统进行仔细检查,徐勇同志指出污水处理问题,不仅关系到轿子山镇人民饮水安全,还关系到轿子山流域内的水质问题,不能让污染从轿子山镇流出去,成为污染的源头

在巡查养殖场时,徐勇同志表示养殖场产生的动物粪便,用好了是宝,用不好那就是污染,我们要搞生态养殖、绿色养殖,绿水青山就是金山银山,环境才是最重要的发展资源,环境好起来,经济才能带起来。

巡查后,巡查团召开了创建巡查整改专题会,针对目前还存在整改不到位的问题进行一一查摆,明确专人负责督促,在以后的创建工作中,把巡查纳入常态化,常督促常整改,环境永远不能成为发展的代价,我们的生态红线就是人民的幸福线,忽视环境的发展注定是舍本逐末,是得不到人民群众认可的。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息