您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

轿子山镇大寨村开展亮丽星期五创建工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

大寨村村支两委按照轿子山镇的会议精神,在包村领导谢睿主任的带领下,每个星期五组织驻村第一书记、村支两委、村民组长、一村七岗人员在我村辖区内进行环境卫生大扫除等创建工作,对学校、新农村、农贸市场、水库、自然村寨打扫卫生、撤除野广告、乱停乱放整顿、违规占道经营进行有序规范。

图片9.png

本次亮丽星期五创建主要内容有:增加清理新农村野广告及广告牌十五处。对违规占道经营的钢筋、烤酒、超市、饮食共十户责令取缔,目前已初见成效,九户已全部拆除,针对一户还未拆除,限期本周整改完,同时将对存放垃圾斗两处进行硬化落实,全力改变脏乱差面貌。

今后大寨村创建工作必须常态化进行,为我村村民提供一个干净、整洁、市场规范有序的环境。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息