您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

提高灾害防治能力 构筑生命安全防线 ——轿子山镇开展“5.12”防灾减灾日暨防震减灾宣传活动周宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为切实做好5月12日防灾减灾日宣传工作,进一步提全镇防灾减灾能力,引导全镇人民树立防灾减灾的意识,5月11日上午,轿子山镇社会事务办利用赶集天开展以“提高灾害防治能力构筑生命安全防线为主题的宣传活动。

图片4.png

活动当天,党委副书记、镇长徐勇同志带领社会事务办全体工作人员在镇中心人群较集中的地段向往群众发放宣传册,大家宣传防灾减灾相关知识。社会事务办的用心宣传吸引来了不少的老百姓,他们拿着防灾减灾的宣传册,都很赞同并支持这种宣传活动,并表示会回去积极学习相关知识。

    此次活动,共发放了份防灾减灾宣传册,让老百姓了解到了防灾减灾的知识,树立起了防灾减灾的观念,学会了遇到灾害时的应急处理方法。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息