您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东街办事处:靓丽周五新常态 东街志愿进行中

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

冰冻三尺,非一日之寒。为确保创建文明城市有序开展,辖区内不留暴露垃圾、卫生死角、野广告等出现,2019年4月12日下午,东街社区组织两委班子全体成员、党员和居民志愿者对辖区内贯城河、绿化带、居民小区、居民院落、背街小巷等进行环境卫生大扫除,看:红彤彤的志愿者衣帽在金色的阳光下显得格外夺目,广大志愿者脸上的汗珠更加彰显劳动者的光荣......

创建文明城市,东街社区从未停留,一路走来,一点一滴的积累;一言一行的温暖;一步一个脚印,永攀高峰,收获满满。踏上新的征程,坚持“文明城市+三亲+文化”理念,东街将初心不改,行动不止......啊!靓丽星期五,明天将无比靓丽!

图片1.png 图片2.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息