您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

七眼桥镇爱国卫生月宣传活动 ——清洁村庄,共促卫生健康

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2019年4月是第31个全国爱国卫生月今年,七眼桥镇“共推‘清洁村庄’,共促卫生健康”主题开启全年爱国卫生工作

图片1.png

2019年4月11日七眼桥镇党委、政府组织各部门人员开展了以“共推‘清洁村庄’,共促卫生健康”主题的宣传活动。活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、设立讲台的方式进行宣传,使爱护环境、人人有责的观念深入人心。此外,我镇还结合环境卫生综合整治活动,以党员干部为示范,对镇域进行了一次彻底的大清扫。大家积极参与热情高涨,“你拿扫把,我拿钳子”,把镇域的犄角旮旯打扫得干净整洁。

此次活动通过集中开展爱国卫生宣传、洁净家园行动、容环境和重点公共场所卫生整治、倡导垃圾分类推动基层卫生创建等一系列活动,让全体民积极投入到爱国卫生的热潮中,形成全民参与的氛围。同时也通过大扫除的方式,倡导村民要爱护生活环境,摒弃随地吐痰、乱丢垃圾等不良陋习,养成良好的卫生习惯,切实提高自身爱卫环保意识和疾病预防能力,达到爱护环境人人参与,优美环境人人受益的良好氛围。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息