您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

完善道路设施 靓化小区环境

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

凤凰社区创建巡逻小组在日常巡逻中发现,龙泉小区路面因年久失修,且过往车辆长期碾轧,导致路面剥壳、坑洼积水,给居民出行带来不便。针对此情况,社区党委立即召开专题会议研究讨论后,决定进一步升级优化小区,助力修复小区路面。经社区与小区物业进行沟通并达成共识,采用向住建部门申请住宅专项维修基金来维修道路,提升小区整体环境。

经凤凰社区、小区物业与住建部门的共同努力下,前期准备工作基本就绪。近日,小区内路面沥青硬化工程施工作业也随之启动,经过近一个星期的施工作业,路面铺设沥青硬化处理、划线工程已全部竣工。

升级打造后的小区道路铺上沥青,平整干净,停车位规范有序,得到小区居民的一致称赞,在创建全国文明城市的过程中,除旧布新、补缺补差的老旧小区整治,不仅让小区旧貌换新颜,更让群众得到便捷、舒适的安居实惠。

下一步,凤凰社区将不断推进社区管理精细化,努力扩大整治面,让辖区所有小区全覆盖,为广大居民营造生态、文明、和谐、宜居的美丽家园。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息