您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大西桥镇农村电网改造工程火热进行中

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为提升改造农村电网,排除电力安全隐患,2018年安顺市郊供电局组织施工方对我镇辖区内农村电网进行提升改造,经过一年来的努力,现改造已接近尾声。

图片1.png

2019年3月12日市交通局、市供电局领导到我镇视察农村电网改造工程进展,我镇小城镇办李明剑主任、袁继红陪同市领导检查。检查中,对我镇所反映的问题市领导表示会高度重视,积极协调,保证我镇农村电网改造工程顺利完工。目前九溪村、同心村尚有电杆未栽种,市领导亲自到九溪村村委同村支两委协调,以尽快解决电杆栽种问题,,使我镇农网电网改造尽快完成,保证群众用电正常。

在今后的工作中,我镇会积极推进农网电网改造工程建设,早日解决群众用电问题,保证群众用电正常。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息