您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东街办事处召开2018年党支部书记抓党建工作述职评议会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

312日,东街办事处党工委召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会议,会议由党工委副书记吕涛同志主持,办事处党工委班子成员、属各党支部书记、“两代表一委员”、部分群众代表等30余人参加了述职评议大会。

会上,首先由办属各支部书记,分别从履职情况、存在问题及原因分析和下步工作措施等方面对2018年度抓党建工作进行了全面述职,党工委书记刘艳同志就各党支部书记的述职情况逐一进行点评,肯定成绩的同时,毫不回避问题,实事求是地指出各支部书记工作中存在的薄弱环节,并就新形势下如何抓好党建工作、提高工作水平等方面提出新要求。同时,与会人员对8个党支部书记2018年度抓党建工作开展情况作了现场测评。

会议最后,党工委书记刘艳同志强调,这次述职评议会议,既是对各支部书记履职情况的总结交流,也是对落实全面从严治党要求、抓好党建工作的重要抓手,同时就各支部书记抓好新时代党建工作提出三点要求:一是要提高政治站位,切实增强工作的责任感和紧迫感。各党支部书记要以此次述职会议为新起点,提高认识,切实增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感,把党建工作做实、做细、做出成效。二是要创新活动载体,突出重点。各支部要结合支部特色,创新活动形式,开好丰富多彩的党日活动,进而增强团队凝聚力,发扬团结协作精神,营造协作干事的良好氛围,全面推动党建工作再上新台阶。三是要加强领导,确保党建任务要求落到实处。在今后的工作中,各支部书记要切实履行好党建工作第一责任人的职责,要把党建工作放在首要位置,努力形成抓党建促发展的良好局面。

微信图片_20190313110425.jpg 微信图片_20190313110447.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息