您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

欢乐新春送祝福,党的慰问暖人心

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2019年春节将至,为让农村生活困难离任村(居)干部、生活困难党员有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节。2月12月2日期间旧州镇党政班子领导及各村(居)委分别到所包保村慰问困难党员及离任村(居)干部,为他们送去新春祝福和慰问金。



在走访慰问活动中,各班子领导亲切询问了困难党员近期生活和身体情况,给他们送上了慰问金,并认真听取了老党员对村级建设的意见和建议,对党员同志为党组织建设和村级建设所作出的贡献表示了最真挚的感谢。同时,也希望他们能一如既往地支持村(居)委各项工作的开展。

8.png

慰问中,生活困难的离任村(居)干部和生活困难党员纷纷表示,感谢党和政府的关怀和帮助,并表示作为一名老党员更应该充分发挥模范带头作用,退休不褪色,一如既往地支持上级党委、政府工作。

    关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是我们基层党组织的重要职责,通过春节期间的走访慰问,既体现了党和政府对生活困难的离任村(居)干部和生活困难党员的关心和爱护,也弘扬了党的优良传统,对凝聚党员力量、进一步增强党组织凝聚力、号召力和向心力,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息