您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

旧州镇开展2019年全镇干部职工参与义务植树造林活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2019年2月11日上午10点,旧州镇镇长黄兴旺同志组织班子领导及全镇干部职工到旧州镇碧波居委会打菜山养殖场开展2019年全镇干部职工义务植树造林活动,

1.png

2.png

活动开展前,黄兴旺镇长在植树现场向全镇干部职工传达习近平总书记生态理论,青山绿水就是金山银山,义务植树造林就是保护生态环境,并说今天是春节后第一天上班,也是今年的一个开端。

3.png

5.png

随后,黄兴旺镇长一声令下,第一个挥动锄头开始植树,全镇干部职工也跟着动起来,男同志负责挖树坑,女同志负责那树苗,林业站站长杨先红同志负责现场指导树坑的规格和种植间距,一千株树苗在不到一个小时的时间便种植完毕,后续的管理工作由旧州镇林业站指导碧波居委会负责管理。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息