您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

轿子山镇开展义务植树活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

绿水青山就是金山银山,为唤起全镇干部职工爱护生态环境、保护家园、珍惜森林资源的意识,在镇党委政府的精心安排下,2019年2月11日上午,轿子山镇全镇干部职工及各村支书、主任来到厦耳村崩土山开展义务植树活动。

图片1.png

活动中,镇党委书记牟时祥同志在现场进行了讲话,镇林业站站长顾勋同志对植树挖坑、回填进行了现场培训,虽然天气寒冷,但全镇干部职工及各村支书、主任在镇党委政府领导的带领下,人人热情高潮,拿起手中的工具,挖坑、撑树、踩土。经过一早上的劳动把厦耳村崩土山的一片荒山种满了楠竹。

图片2.png

开展植树造林、建设绿色家园,是加强生态文明建设、倡导绿色发展的重大举措。此次活动,是我镇贯彻落实省委、省政府“大生态”战略决策的活动,更是我们改善生态环境的一项具体行动,责任重大、意义非凡。通过此次活动,提高了我镇植树造林和保护生态环境的意识,为我镇生态小镇增添了一片生机勃勃的绿色环境。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息