您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

开展义务植树 创建美丽乡村

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

          为引导广大群众参与到植树造林的行动中来,在全社会树立“植绿、爱绿、护绿”的生态文明新风尚,212日,鸡场乡党政领导、机关干部来到鸡场乡公租房后山,开展义务植树活动,为鸡场增添了片片新绿。

    挥锹铲土、扶苗填坑…上午九点半,在植树现场,大家或两人一组,或三五成群,各司其职、干劲十足,合力栽下了一株株树苗,处处都呈现出一派热火朝天的忙碌景象。经过一上午的辛勤劳动,800株柏枝树苗在山上“安家落户”,把公租房后山装点得生机盎然,为鸡场增添了一道靓丽的风景线。据悉,近年来鸡场乡始终围绕贵州省“大生态”理念,全面推进绿化造林、道路绿网建设、内河水质治理、环境整治等各项工作,不断优化生态环境,加快建设生态文化,实现了人居生态环境水平的大幅提升。

图片1.png


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息