您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

轿子山镇召开2018年度年终总结暨表彰大会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2月2日上午,轿子山镇2018年度年终总结暨表彰大会在镇政府二楼大会议室举行,本次大会一共有五个议程,分别是:1、镇党委副书记贾燚同志宣读表彰决定2、对先进单位和个人进行颁奖3、镇党委副书记、镇长徐勇同志总结2018年工作并对2019年工作作安排4、镇纪委书记申倩同志就2019年春节期间作风建设作安排5、镇党委书记牟时祥同志做重要讲话

图片1.jpg

按照会议议程逐项进行,贾燚同志宣读完毕表彰决定后随即对获奖的先进单位和个人进行颁奖,每个获奖同志脸上洋溢着幸福的笑容,这是因奋斗而获得的幸福感,这种幸福感发自内心,感染着与会的每一位同志。

随后,徐勇同志客观地总结了2018年我镇各项工作所取得的成绩。并对2019年工作作了具体详实的安排,主要包括四个大的方面:一是巩固脱贫攻坚成效;二是坚持抓招商上项目;三是坚持发展产业助推乡村振兴;四是坚持扫黑除恶,持续改善民生质量

图片2.jpg

接下来,申倩同志就2019年春节期间作风建设作了安排,从公款旅游、违规收送礼物、公车私用、借娱乐之机赌博等可能存在廉政风险的方面作出了严格要求,给全镇干部职工又拧了一次廉政“发条”,最后指出春节期间值班人员一定要坚守岗位,保证全镇广大人民群众安稳过节。

最后,牟时祥同志做了重要讲话。强调成绩属于过去,未来需要争取2019年任务艰巨,责任重大,全镇干部职工要继续不懈奋斗,在新的起点上,集中精力,苦干实干。要求大家在新的一年里务必做到几点:一是要保持发展定力;二是要保持担当毅力;三是要保持作风硬气,既要政治过硬,也要本领过硬。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息