您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东屯乡召开党委中心组学习会议,为民主生活会打牢思想基础

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2019年2月2日,东屯乡党委参照区委理论学习中心组做法,组织开展中心组扩大学习会议,为开好2018年民主生活会打牢思想基础,乡党政班子成员、部门负责人参加会议。

1.png

会议首先全文传达学习《中国共产党农村基层组织工作条例》,与会人员认真学习了新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线。其次,班子成员围绕会议主题,结合各自工作实际,开展讨论发言。最后,党委书记潘发成作总结讲话,潘发成指出,开展学习研讨是为下一步民主生活会的召开做好理论准备、思想准备、政治准备,这次学习研讨深不深、实不实直接关系到民主生活会的质量,同志们一是要认清形势,坚定“四个信念”、树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”,做政治上的明白人;二是要强化学习,切实做到3个在前、3个清楚、2个主动,就是要求大家要学习在前、研判在前、谋划在前;方向清楚、要点清楚、路径清楚;立足岗位职责主动学习,立足行业争取主动;三是要把握态势,应对4大考验、4大危险和7大风险。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息