您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东关办事处返乡大学生到关脚村走访慰问贫困儿童

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 为了使贫困学生们坚定上学的信心,给予他们克服困难的勇气,返乡大学生吴子彧自发到东关办事处关脚村开展慰问和送春联活动。

图片3.png

       21日下午,吴子彧到关脚村贫困儿童周茹欣家中,为其送去新春的祝福并与其进行亲切交流

交流吴子彧关切地询问了学生家长的家庭收入情况、遇到的困难等,并对困难学生本人的学习、生活等方面情况进行了交流和沟通。吴子彧结合自己的学习经验和亲身经历一一作了发言,鼓励困难学生们努力学习,顺利完成学业,希望孩子能积极向上的面对生活和学习,努力克服遇到的种种困难,好好学习、好好生活。并向贫困儿童周茹欣展现了上大学的美好感受,鼓励他们努力考上向往的大学,改变家庭的贫困现状,为回报社会、回报祖国贡献自己的力量。

返乡大学生吴子彧的慰问和关怀让困难学生感动得热泪盈眶,表示决不辜负大家的期望,一定会克服困难,努力学习,做社会有用之才,以优异成绩回报党和国家。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息