您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

轿子山镇切实做好农家书屋书籍发放工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为贯彻落实党的十九大精神,丰富辖区居民精神文化生活,按照西秀区文广局的要求,轿子山镇已将80册农家书屋书籍分配到各村。

图片2.png

此次配发的书籍内容丰富,包含了多方面的知识,共80册,这让各村的群众们在阅读的时候有更多的选择。轿子山镇科宣中心在配发书籍的同时,要求领书的村级要及时将书籍规整上架,并在村里做好大力宣传。经过前期到各村居普查,发现个别村居存在农家书屋闲置的情况,结合各村情况,我中心为各村制定了相关的方案措施,要求各村不定时的宣传农家书屋并举办相关的读书活动,提高村民的知晓率和调动村民的积极性,保证此次书籍发放下去能收到好的效果。

此外,科宣中心针对农家书屋管理员的相关信息已重新统计更新,便于工作的交接,并对管理员提出要求:每周要及时把农家书屋的书籍分类放好,做好村里宣传工作,做好借阅登记,号召全村人一起读书学习。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息