您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

刘官乡开展敬老院志愿服务活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为纪念第33个“12·5”国际志愿者日,2018年12月5日下午,刘官乡党员干部及青年志愿者带着浓浓的爱心与热情一同去往刘官乡敬老院,展开了敬老爱老的志愿活动,既关心了老年群体,也弘扬了志愿精神。

图片1.png

志愿者们到达敬老院,立马拿起清扫工具给敬老院打扫卫生,做做清洁工作,把敬老院从里到外都打扫了一遍,让老人们有一个舒适的居住环境。清洁工作结束后,志愿者们坐下来陪老人聊聊天,了解老人们身体情况、饮食起居、业余生活等情况,以及还需要哪些帮助,让老人们感受来自社会的真情与温暖。

图片2.png

这个冬天,志愿者们用自己的热情给老人送去了温暖,同时深切体会了志愿服务的意义。也希望通过这样的志愿服务活动,在社会上营造尊老、爱老、敬老的良好社会氛围,号召更多爱心人士加入到志愿者行列中来。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息