您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

杨武乡开展生育关怀助孕 工程公益项目筛查活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

   为切实帮助我乡开展助孕工程筛查工作帮助育龄期不孕夫妇园生育梦;2018年11月30日,贵州省计划生育协会.省困难家庭扶助中心联合贵阳华夏不孕不育医院专家到我乡开展生育关怀助孕工程为主题的业务筛查

   参加此次筛查的对象为我乡11个村居31对不孕不育夫妇患者。此次筛查的主要目的是为我乡不孕不孕患者家庭圆生育梦。

   生育关怀助孕工程是一项公益活动,属于免费项目,项目由省省计生困难家庭扶助中心主导,贵阳华夏不孕不育医院负责开展免费普查,对符合助孕条件的对象实施免费助孕,帮助不孕不育家庭实现生育愿望。

da4a64090d26e958c58ef8e32d89016.png

   通过此次筛查,为我乡不孕不育患者在找准病因,正确治疗,增强信心早日实现他们的生育梦想起到积极的推动作用。我们坚信在国家的关心下,在社会力量的参与下和患者的积极努力下,我们的社会、家庭会越来越和谐,会越来越美好。

e1e398342424e01ef8d17ee8af8ccf2.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息