您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

七眼桥镇开展“脱贫攻坚 志愿黔行” 志愿服务活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

志愿者是新时代雷锋精神的集聚与升华,志愿者服务是当代中国社会主义一项十分高尚的事业努力做好志愿者服务工作,有利于全社会树立奉献、友爱、互助、进步的时代新风范。为贯彻落实“大力开展扶贫志愿服务活动”的工作要求,进一步深化我创建全国文明城市工作,我镇于2018年12月6日组织开展了“脱贫攻坚 志愿黔行”的志愿服务活动。

图片1.jpg

活动中,志愿者们手拿扫把、垃圾夹,以饱满的热情,充沛的精力对七眼桥镇云峰景区进行了卫生清扫通过全体2个多小时的努力,成功地对景区及周边的卫生死角进行了清理,使我镇的镇容镇貌焕然一新。接着志愿者们走入村寨,对贫困户、孤寡老人、留守儿童进行了关心

图片2.jpg

本次活动,进一步加强了我志愿者队伍的建设引导社会各界关心和支持志愿服务,推动志愿服务制度化、规范化、常态化的方向发展,不断形成和巩固全社会“有困难找志愿者、有时间做志愿者”的良好氛围,推动形成志愿服务人人愿为、时时能为、处处可为的生动局面,为我创建全国文明城市工作奠定坚实的基础。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息