您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

七眼桥镇召开第八届人民代表大会第五次会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年126日,七眼桥镇第届人民代表大会第次会议在政府四楼会议室召开,镇人大主席刘永江主持大会筹备工作,镇党委书记陈剑主持会议镇人大代表及各村(居)、各部门列席代表共150余人参加会议。

图片1.jpg

会上党委副书记、镇长杨洋向大会作七眼桥镇乡村振兴战略实施意见工作作报告。随后镇党委副书记、副镇长潘峰向大会作的七眼桥镇脱贫攻坚巩固和提升情况工作报告;会议最后听取镇党委委员、副镇长田金向大会作的七眼桥镇生态文明建设工作报告。在分团讨论中,与会代表就三个报告进行充分讨论,积极建言献策气氛热烈

图片2.jpg

会议强调,全镇各级党组织和广大党员干部、人大代表、群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,以一个全新的面貌推进乡村振兴工作。要把生态文明建设融入到经济建设、政治建设、文化建设、社会建设的各方面和全过程中,为巩固提升脱贫攻坚成效助力,全力创建七眼桥镇农村美、农民富的社会主义新农村。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息