您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东屯乡开展签订个人无涉黑涉恶问题承诺书活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为了深入推进我乡扫黑除恶专项斗争工作,认真贯彻落实区扫黑除恶专项斗阵工作领导小组要求,实行干部职工个人无涉黑涉恶问题承诺制,我乡全体干部职工组织签订个人无涉黑涉恶问题承诺书。

1.jpg

首先,乡党政班子成员集体签订扫黑除恶专项斗争个人无涉黑恶问题承诺书。党政班子的模范作用,为全乡干部职工强化扫黑除恶工作责任意思,推进我乡扫黑除恶专项斗争工作。

其次,全乡各部门负责人组织本部门内所有员工,并签订了“个人无涉黑问题承诺书”。承诺人通过签订承诺书,为扫黑除恶工作打牢了思想基础,深刻认识到自己的责任,在监督别人的同时,自己也要做到无涉黑涉恶问题。广大干部职工做好带头作用,带动全乡人民参与扫黑除恶的氛围。

通过此次签订活动,进一步提高了广大干部职工对扫黑除恶工作的思想基础,在全乡范围形成干部支持、群众关心、共同参与进扫黑除恶专项斗争工作的氛围,创造安全稳定的社会环境。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息