您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

大西桥镇组织召开落实第四季度及今冬明春安全生产大检查工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年12月5日,大西桥镇党镇班子领导按照市、区关于抓好第四季度今冬明春安全生产大检查工作会议精神要求,及时组织召开全镇安全生产大检查专题会议。

图片1.png

会议要求:我镇根据我镇实际情况制定我镇检查工作方案,按行业分组抓好落实。张凌镇长针对今年安全生产工作取得的成绩给予肯定,同时强调加强消防安全、食品安全、交通安全、危险化学品及烟花爆竹、非煤矿山等方面作重要部署讲话。确保全镇今冬明春安全生产大检查工作抓好落实。


大西桥镇高度重视今冬明春安全生产大检查工作。我镇会统一安排,精心组织,认真明确工作职责,加强各行业规范管理,齐抓共管,加大督查,确保实效,并及时整治发现隐患预防安全生产事故发生,继续保持我镇稳定良好的安全生产形势。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息