您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

轿子山镇召开“文军扶贫”脱贫攻坚三年行动方案工作部署会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为深入贯彻落实区委宣传部关于“文军扶贫”工作会议精神,2018年123日,轿子山镇党委书记牟时祥、镇长徐勇召集镇干部职工在镇四楼会议室召开了轿子山镇“文军扶贫”脱贫攻坚三年行动方案工作部署会

图片1.png

会议上,分管领导史洪芳宣读了《轿子山镇“文军扶贫”脱贫攻坚三年行动方案(2018-2020)》,对行动方案的目的、组织机构、具体内容进行了一一传达,对方案的内容进行了责任划分,确保每项工作专人负责、落在实处。

图片2.png

宣读后,党委书记牟时祥表示扶贫先扶智,培育内生动力,是决战决胜脱贫攻坚的关键之举,而“文军扶贫”作为全区三年内的重要工作,一定要结合舆论扶贫、文化扶贫、社科扶贫、挂帮扶贫和网络扶贫等多种扶贫模式,既坚持“扶志”又坚持“扶智”,帮助我镇的贫困群众在思想上、心理上、现实中实现真正脱贫。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息