您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

七眼桥镇农服中心组织参加“新时代学习大讲堂”第107期业务知识专题讲座

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

近日,七眼桥镇农服中心工作员在二楼视频会议室参加了新时代学习大讲堂第107期业务知识专题讲座。本次讲座以当前生态畜牧业发展中需要重视的问题和解决的对策”为主题,总结并探讨如何应对目前受资金和技术等因素困扰的畜牧业发展难题,并提出相关的解决措施,以期为我国畜牧业发展提供一条科学、完善的道路,实现畜牧业的生态化发展。

图片1.jpg

讲座中,主讲人首先深入浅出地指出当前全省畜牧业的发展状况,并以几个畜牧业发展较好的企业作为典型案例,分析当前贵州省生态畜牧业发展过程中的亮点。最后提出要发展生态畜牧业需要克服的困难及解决方法。

通过此次知识专题讲座,与会人员对生态畜牧业发展中存在的问题有了深入的了解,对今后的发展道路有了全新的认识。与会人员纷纷表示,此次讲座受益匪浅,在今后的工作中,将创新生态畜牧业的发展思路,转变生态畜牧业的监管方法,并以畜牧业的发展为契机,提升发展合力,为我镇的新农村产业发展提供澎湃动力。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息