您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

杨武乡科技助力精准扶贫金刺梨及果树栽培技术培训会

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

     2018年11月8日下午,在大屯河产业园区由西秀区科协、西秀区林业绿化局、杨武乡人民政府共同举办精准扶贫产业现场培训会、培训会由杨武乡党委副书记、乡长李灏宇同志主持,乡党委副书记、副乡长简声潮同志、全乡村支两委、农业服务中心、林业站主要负责人参加现场培训,首先由区林业绿化局主要领导给现场培训人员讲解这次培训会的重要意义和重要内容,现场培训会将近120余人参加。

cf2c78d1728a77c18c7fdd2bcc8fcb0.png

     此次培训会邀请其他乡镇有经验的土专家依次进行培训、一进行桃树修剪栽培管护培训、二进行金刺梨修剪栽培管护培训、三进行杨梅修剪栽培管护培训。最后乡党委副书记、副乡长简声潮同志结合杨武乡实际情况、现场给村支两委的同志要求有意愿对果树栽培管护的同志积极到农业服务中心报名登记,该培训会最终取得圆满成功,效果十分明显,接下来全乡将培训的理论、技术带到各农户,运用产业带动农民发家致富,为2020年全面建成小康社会努力奋斗。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息