您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

杨武乡开展扫黑除恶 ,稳定林区环境工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  杨武乡林业站在乡党委政府的领导下,按照中共西秀区委办公室西秀区人民政府办公室关于印发《西秀区扫黑除恶专项斗争工作方案》的通知(西区办发2018〕8号)要求和近期全区林业系统召开的扫黑除恶专项斗争会有精神,由乡分管领导简声潮副书记部署安排,乡林业站工作人员及护林员组成的林区扫黑除恶分队,对全乡境内十二万亩林地面积和四户带锯点及木材经营户为对象进行排查,经过乡林业站三天五十余人次深入林区村寨有针对法地开展专项排查,进一步加强森林林地和野生动植物资源的安全。

df04825545710c651c3fdf3144ff849.png

       该项工作的开展得到林区群众的认可,乡林业站将扫黑除恶专项斗争工作作为防范打击长效机制,全乡境内无涉林的黑恶势力,更无其“保护伞”。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息